Receita de Arroz com castanha do pará

Sofisticado, este prato combina com datas comemorativas

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola, picada
Sal temperado a gosto
400 g de bacon, bacon picado,
1 xícara de chá de castanha do pará, em lascas

Preparo
Lave bem o arroz, escorra e reserve. Coloque a água para ferver. Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Coloque óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola. Mexa e deixe dourar levemente. Junte o arroz e mexa bem. Quando secar completamente, e antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e misture bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar. Espere secar totalmente.
Em seguida frite o bacon e refogue as castanhas. Envolva o arroz cozido e quente e sirva.