Legumes salteado ao babaçu

Legumes salteado ao babaçu

Ingredientes:

• 100g de cogumelos frescos lâminados
• 250g de espinafre cortados aos pedaços
• 2 cenouras em rodelas finas
• 150ml de molho shoyu
• 100g de milho
• 150g de ervilhas
• 2 cebolas medias cortadas em cubos
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras
• 1 pimentão verde cortado em tiras
• 30ml de óleo de Babaçu
• 2 dentes de alho
• azeite
• pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Faça um refogado com duas cebolas cortadas em cubos, e dois dentes de alho inteiros e azeite. Quando a cebola ficar meio transparente , retire os dentes de alho, junte os legumes todos salteando para se misturarem, acrescente a pimenta do reino , por último tempere com o óleo de babaçu.

Bom Apetite!!!
e depois conte se gostou

Receita enviada por Wagner Lima de Andrade, no dia 11/03/2013